大众网一肖中特一肖中特三肖中特|搜索香港马会三肖中特
旅游导航
更多优惠券
首页> 签证> 日本旅游签
日本旅游签

日本旅游签

  • 销量:0 | 满意度:100% | 0条点评
  • 办理时长:9-10
  • 签证类?#20572;?/em>旅游签
  • 所属领区:广州
  • 停留时间:15天
  • ?#34892;?#26085;期:3个月
  • 面试需要:不需要
  • 邀 请 函:不需要
  • 受理范围:广东省、海南省、广西壮族自治区为广州领区;?#26412;?#24066;、天津市、陕西省、山西省、甘肃省、河南省、河北省、 湖北省、湖南省、青海省、?#38470;?#32500;吾尔自治区、宁夏回族自治区、西藏自治区、内蒙古自治区为?#26412;?#39046;区;上海市、?#19981;?#30465;、浙江省、江苏省、江西省为上海领区;辽宁省(除大连市)、吉?#36136; ?#40657;龙江省为沈阳领区;重庆市、四川省、贵州省、云南省为重庆领区;大连市为大连办事处;山东省为青岛领区,福建省为福建领区受理。

广州

优惠价:450

旅游签

预定数量:

总价:450

立即预定

签证介绍 所需材料 预订须知 客户评价 我要咨询
签证介绍

1.办理日本旅游必须提供担保函。视资料情况而定是否需收保证金5万元起(视客人资料情况而定是否要加收)
2.单次赴日个人旅游签证向来发放给具有一定经济能力的人士,但日本领馆现开始,对中国教育部直属高校的在校本科生、研究生以及毕业三年以内的往届生简化申请材料,可?#36234;?#24212;提交材料中的“经济能力证明”替换成中国教育部直属高校出具的“在读证明”或者“毕业证?#20445;?#38656;附加提供学籍验证报告申请)
3.客人回国后必须交我司护照、登机牌彩色扫描件一同销签,确认是?#35789;?#22238;国,才能退回?#33322;稹?/span>
4.日本旅游/商务拒签,都必须半年之后才可再次申请。
5.经日本驻广州总领事馆确认,从20161221日起,申请人在办理日本个人短期旅游签证时,需按要求提交相关居住证明。同时,广州日本领馆不再承?#20808;?#20309;办理居住证回执等其他资料。


所需材料
在职人员 自由职业者 退休人员 在校学生 学龄前儿童


旅游申请表

1.请务必双面打印,?#38505;?#22635;写每一项内容,字体清晰,该资料表的真实性及完整性,会直接影响签证结果。(网站提供表格下载)

旅游信息表

1.请?#38505;?#22635;写每一项内容,字体清晰,紧急联系人必须为在国亲属。(网站提供表格下载)

护照

1.?#34892;?#26399;需?#36797;?个月或以上(从所申请签证?#34892;?#26399;最后一天算起),护照?#36797;?#26377;2页供使用的签证空白页,如有旧护照必须全部提供。(旧版护照尾页需持照人亲笔签名)。

相片

1.2张 近6个月内拍摄的白底或者蓝底?#25910;?4.5cm×4.5cm)相片。(红底照片不能使用)

身份证

1.请提供清晰的第二代身份证?#20174;?#20214;(正反面需?#20174;?#22312;同一页),必须在?#34892;?#26399;内。 如若过期,可提供身份证领取凭证回执(需加盖派出所章)?#20174;?#20214;。

户口本

1.请提供本人所在户口本上全体成员每一页的?#20174;?#20214;;如果是集体户口,提供首页及本人页即可。
2.在所属领区内,持香港黄皮护照(即香港签证身份书),澳门旅行证的申请者免提供户口本?#20174;?#20214;,须到近半年居住所在地的公安局开具《境外人员临时住宿登?#28508;懟?#25552;供原件以及回乡证?#20174;?#20214;。

居住证明资料

一、深圳地区(满足其中之一即可)
(1)居住证?#20174;?#20214;
(2)连续6个月在深圳购买社保的记录(不可断开,需连续购买,且必须为社保局开立原件)
二、除深圳外的所有地区(满足一样即可)
(1)居住证?#20174;?#20214;
(2)居住证明(由?#28216;?#20250;或街道开具,必须再盖章当地公安局或派出所公章)
(3)连续6个月在当地购买社保的记录(不可断开,需连续购买,且必须为社保局开立原件)
注意:如?#22411;?#34892;人为外领区户籍常住的申请者,跟在广东、广西、海南内常住的直系亲属一起申请,有关系证明,可以不提供居住证明一起递交签证。

结婚证明资料

1.如已婚,请提供结婚证;如离异请提供离婚证?#20174;?#20214;或法院调解书?#20174;?#20214;。

中方单位资料


在职证明

1.请用工作单?#24509;?#24335;信?#20998;?#25171;印,公司负责人签字(不可为申请人)并盖公章,并明确日期及如下信息: 任职公司的地址、电话和传真号码;公司签字人员的姓名和职务;申请人姓名、职务、收入和工作年限;行程?#24247;模?#39044;计出发时间最好控制在2个星期之后,因为?#35805;?#33719;得签证都是3个月?#34892;?#30340;。预计出发时间不宜太靠后,可以提高日本方地接发邀请函的速度。);公司为申请人保留职位;费用承担方以及准假证明。若属于在办事处上班但办事处没有注册公司的情况下,请按以下的格式?#24613;浮?网站提供模板下载)

单位资质证明

1.在公司上班的申请人请提供最新年检营业执照副本?#20174;?#20214;加盖单位公章(营业执照在2013年之后改为网上年检所以可以提供正本加盖公章)。
2.在非营利或事业单位上班的申请人请提供组织机构代码证?#20174;?#20214;加盖公章。

个人名片

1.个人名片2张。(如有名片,建议提供)

个人资产证明


活期资金证明

1、提供本人名下的近期开立的近半年的余额10万以上的银行对帐单原件。(如所提供为对账簿,需提供全整本?#20174;?#20214;)
2、针对信用卡或银联卡(金卡,卡上显示:GOLD 、PLATINUM、Infinite等标志)持有人,(备注:申请签证时提交签证申请人和信用卡名义人(持卡人)必须是同一人,且名?#21046;?#38899;一致),简化个人单次观光旅游签证的申请材料。额度高的国际信用卡的金卡(也包括银联卡)提交以下①或者②的材料
①信用卡(银联卡)原件
②信用卡(银联卡)?#34892;?#19988;能支付旅游费用的证明等(信用卡彩色?#20174;?#20214;及消费账单或者信用卡?#34892;?#39069;度证明)
3、近12个月个人完税证明原件,显示年收入10万以上
备注:1、如本人名下银行流水不足10万,使用子女、配偶的资产证明作为辅助,另需提供关系证明,如:户口本整本?#20174;?#20214;,结婚证?#20174;?#20214;,亲属关系公证书?#20174;?#20214;,派出所开具的盖章的关系证明原件(四选一); 2、如与直系亲属,?#25913;浮?#37197;偶、子女一同申请,可共用一份资产证明,需提供关系证明; 3、如为广深户(?#35805;?#25324;从化、增城)或国家公务员,流水余额可放宽为3万以上。

辅助资产

1.建议提供本人或者配?#27982;?#19979;的房产证?#20174;?#20214;、汽车行驶证?#20174;?#20214;(车辆信息页和照片页)、股票证券等资产材料,资产提供的越充足将提高签证的成功?#30465;?/p>

预订须知

?免责声明 
1.请您务必提供真?#23707;?#27861;的申请材料,您的签证申请是否成功,完全由该国的签证官根据您递交的申请材料独立判断,本公司不得以任何方式的干预或交涉;本公司重申,在任何情况下,本公司都不承担由签证申请结果而导致被追溯任何赔偿的责任和义务。 
2. "工作日"为使馆签发签证时,正常情况下的处理时间;若遇特殊原因如政治干涉、假期、领馆内部人员调整、领馆工作延迟、签证纸?#34987;酰?#31614;证打印机?#25910;?#31561;,则可能会产生延迟出签的情况;本网相关的处理时间信息仅供参考,非法定?#20449;担?#19988;上述天数计算未包含可能给申请人?#23454;?#31614;证的路途时间,敬请留意?#27426;?#30003;请人根据签证预计日期提示,而进行的后续旅程安排所造成?#30446;?#33021;经济损失,本公司不承担任何责任。 
3.有关签证资料上公布的签证?#34892;?#26399;和停留天数,仅做参?#32423;?#38750;法定?#20449;担?#19968;切均以签证官签发的签证内容,为唯一依据。 
4.使馆保留要求申请人补资料或要求申请人前往使馆面试的权利。 
5.请您拿到签证及护照后,再出机票或与付费给酒店,避免不必要的损失,本司不承担任何由此而产生的损失。 
6.交由本公司操作,即代表您已经同意以上声明。

客户点评
满意度100% 回程归来发表点评即可获赠积分,
获得的积分可在下次消费时抵用部分现金。
我要评论
我要咨询
提交 验证码: 昵称: 手机号码:
大家都在问
阳光价格 同类产品,保证低价
阳光行程 品质护航,透明公开
阳光服务 专属客服,快速响应
救援保障 途中意外,保证援助